Manuale d'uso del Nokia 3310

Download

Nokia 3310

Download

Utilizzare due carte SIM

Il telefono è predisposto per l'utilizzo di due carte SIM che possono essere usate per scopi diversi.

Selezionare la carta SIM da utilizzare

1. Selezionare Menu > > Connettività > Dual SIM.
  2. Per specificare quale SIM utilizzare per le chiamate, selezionare Chiamata, impostare Chiedi sempre su Disattivo, quindi scegliere SIM preferita.
  3. Per specificare quale SIM utilizzare per i messaggi, selezionare Messaggi, impostare Chiedi sempre su Disattivo, quindi scegliere SIM preferita.
  4. Per specificare quale SIM utilizzare per i dati rete mobile, impostare Conn. dati rete mobile su Attivo, quindi selezionare Dati rete mob. > SIM preferita.

Inoltrare le chiamate tra due SIM

Utilizzare due carte SIM. Se si inoltrano le chiamate tra le SIM in uso, quando si riceve una chiamata su una SIM mentre è in corso una conversazione sull'altra, è possibile gestire le chiamate da entrambe le SIM proprio come se si trattasse di una sola SIM.

Verificare che nel telefono siano inserite due carte SIM.

1. Selezionare Menu > > Numeri SIM.
  2. Digitare i numeri di entrambe le SIM in uso.
  3. A seconda di come si desidera inoltrare le chiamate quando una delle SIM non è raggiungibile o è occupata, selezionare Tra due SIM, Da SIM1 a SIM2 o Da SIM2 a SIM1.
Suggerimento: per verificare se le chiamate vengono inoltrate, selezionare Verifica stato.