HMD XR21-Benutzerhandbuch

Herunterladen

HMD XR21

Herunterladen

Einsetzen der SIM-Karten

Einsetzen der Karten

1. Öffnen Sie das SIM-Kartenfach: Drücken Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs, und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte so in das SIM-Fach des Einschubs ein, dass die Seite mit den Kontakten nach oben zeigt.
  3. Wenn Sie eine zweite SIM-Karte haben, legen Sie diese in das SIM2-Fach ein.
  4. Schieben Sie das Fach wieder ein.

Verwenden Sie ausschließlich Nano-SIM-Karten von Originalanbietern. Die Verwendung inkompatibler SIM-Karten kann die Karte oder das Gerät beschädigen und die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigen.

Beide SIM-Karten sind gleichzeitig verfügbar, wenn das Gerät nicht verwendet wird. Wenn eine SIM-Karte aktiv ist, z. B. beim Tätigen von Anrufen, ist die andere SIM-Karte jedoch möglicherweise nicht verfügbar.

Wenn Sie eine eSIM-Karte haben

Wenn Sie statt einer physischen SIM-Karte eine eSIM-Karte haben, schalten Sie Ihr Telefon ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Telefon. Um Ihre eSIM aktivieren zu können, benötigen Sie eine WLAN-Verbindung. Kontaktieren Sie zum Kauf einer eSIM-Karte Ihren Netzbetreiber. Beachten Sie, dass bei einem Single-SIM-Telefon nur jeweils eine SIM-Karte, physisch oder eSIM, aktiv sein darf. Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon haben, können zwei physische SIM-Karten oder eine physische SIM- und eine eSIM-Karte gleichzeitig aktiv sein. Informationen zu eSIM-Karten erhalten Sie von Ihrem Netzbetreiber.

Hinweis: Vorinstallierte Systemsoftware und Apps beanspruchen einen erheblichen Teil des Speicherplatzes.