Bedienungsanleitung für das Nokia 105

Herunterladen

Nokia 105

Herunterladen

Ändern des Aussehens des Startbildschirms

Wählen eines neuen Hintergrunds

Sie können den Hintergrund Ihres Startbildschirms ändern.

1. Wählen Sie Menü > > Displayeinstellungen > Hintergrundbild aus.
  2. Wählen Sie das von Ihnen gewünschte Hintergrundbild aus.
  3. Wählen Sie aus, wie das Hintergrundbild auf dem Startbildschirm platziert werden soll.

Datum/Uhrzeit zeigen

Sie können wählen, ob auf dem Startbildschirm Ihres Telefons Datum und Uhrzeit angezeigt werden sollen.

Wählen Sie Menü > > Uhrzeit-Einst. > Zeit u. Datum anzeigen > Uhr anzeigen.

Wenn das Telefon die Zeit automatisch aktualisieren soll, legen Sie Datum/Uhrzeit autom. aktualisieren auf „Ein“ fest. Damit diese Einstellung funktioniert, müssen Sie Ihr Telefon möglicherweise neu starten.

Tipp: Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass es die Uhrzeit auch im Ruhemodus anzeigt. Wählen Sie Menü > > Displayeinstell. > Standby-Modus > Ein.