Nokia 2.2 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 2.2

Herunterladen

Herunterladen und Aktualisieren von Karten

Herunterladen von Karten

Speichern Sie vor Reiseantritt neue Karten auf Ihrem Telefon, damit Sie unterwegs mithilfe der Karten und ohne Internetverbindung navigieren können.

1. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten > EIGENE KARTE AUSWÄHLEN.
  2. Wählen Sie den Bereich auf der Karte und tippen Sie auf HERUNTERLADEN.

Aktualisieren einer vorhandenen Karte

1. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten und den Namen der Karte.
  2. Tippen Sie auf AKTUALISIEREN.
Wenn das Symbol menu nicht verfügbar ist, tippen Sie auf das Symbol für das Google-Benutzerkonto oder auf Ihr Google-Benutzerkonto-Foto.
Tipp: Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass die Karten automatisch aktualisiert werden. Tippen Sie auf Karten > menu > Offline-Karten > settings und schalten Sie Offline-Karten automatisch aktualisieren sowie Offline-Karten automatisch herunterladen auf An.