Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

1. Wählen Sie Menü > Kontakte > menu > Neuen Kontakt hinz. aus.
  2. Wählen Sie aus, wo der Kontakt gespeichert werden soll.
  3. Geben Sie den Namen und die Nummer ein.
  4. Wählen Sie menu > Kontakt speichern aus.

Speichern eines Kontakts aus den Anruflisten

1. Wählen Sie Menü > Anruflisten und dann den Anruftyp aus.
  2. Scrollen Sie zu der Nummer, die Sie speichern möchten, und wählen Sie menu > Zu Kontakten hinzufügen > Neuer Kontakt.
  3. Wählen Sie aus, wo der Kontakt gespeichert werden soll.
  4. Fügen Sie die Kontaktdaten hinzu und wählen Sie menu > Kontakt speichern.

Anrufen eines Kontakts

Sie können einen Kontakt direkt aus der Kontaktliste anrufen.

Wählen Sie Menü > Kontakte, blättern Sie zu dem Kontakt, den Sie anrufen möchten, und drücken Sie die Anruftaste.