Bedienungsanleitung für Nokia 6310

Herunterladen

Nokia 6310

Herunterladen

Hinzufügen von Verknüpfungen

Sie können Verknüpfungen zu verschiedenen Apps und Einstellungen auf Ihrem Startbildschirm hinzufügen.

Ändern von "Einst. öffnen"

Unten links auf dem Startbildschirm finden Sie in Öffnen mit Verknüpfungen zu verschiedenen Apps und Einstellungen. Wählen Sie die Verknüpfungen, die für Sie am praktischsten sind.
  1. Wählen Sie Menü > > Einst. öffnen > Optionen auswählen aus.
  2. Blättern Sie zu jeder Verknüpfung, die Sie aus der Liste Öffnen ausschließen möchten, und wählen Sie Mark.
  3. Wählen Fertig > Ja, um die Änderungen zu speichern.

Sie können Ihre Öffnen-Liste auch umsortieren.

1. Wählen Sie Ordnen.
  2. Blättern Sie zu dem zu verschiebenden Element. Wählen Sie dann Versch. und die gewünschte Position aus.
  3. Wählen Sie Zurück > OK, um die Änderungen zu speichern.