Nokia G50 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia G50

Herunterladen

Einsetzen von SIM- und Speicherkarten

Einsetzen der Karten

1. Öffnen Sie das SIM-Kartenfach: Setzen Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs, und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Wenn Sie ein Single-SIM-Telefon haben, legen Sie im Fach eine Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 und eine Speicherkarte in Steckplatz 2 mit den Kontaktflächen nach unten ein. Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon haben, legen Sie eine Nano-SIM-Karte in Steckplatz 1 und entweder eine zweite SIM-Karte oder eine Speicherkarte in Steckplatz 2 mit den Kontaktflächen nach unten ein.
  3. Schieben Sie das Fach wieder ein.
Tipp: Um herauszufinden, ob Ihr Telefon 2 SIM-Karten verwenden kann, sehen Sie auf dem Etikett auf der Verkaufsverpackung nach. Wenn auf dem Etikett 2 IMEI-Codes angegeben sind, haben Sie ein Dual-SIM-Telefon.

Wichtig: Entfernen Sie die Speicherkarte nicht, wenn sie von einer App verwendet wird. Dadurch kann sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.

Tipp: Verwenden Sie eine schnelle, bis zu 512 GB große microSD-Speicherkarte eines bekannten Herstellers.