HMD XR21-Benutzerhandbuch

Herunterladen

HMD XR21

Herunterladen

Personalisieren Ihres Mobiltelefons

Ändern des Hintergrundbilds

Tippen Sie auf Einstellungen > Hintergrund & Stil.

Ändern des Telefonklingeltons

Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Telefonklingelton (SIM1) oder Telefonklingelton (SIM2) und wählen Sie den Ton aus.

Ändern des Benachrichtigungstons für Mitteilungen

Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Standard-Benachrichtigungston.

Definieren der Funktionen der programmierbaren Tasten

Mit den Tasten oben und an der linken Seite können Sie beispielsweise schnell Ihre Notfallkontakte anrufen oder Apps öffnen.

Tippen Sie auf die Schaltflächen Einstellungen > Schnellzugriff.

• Zum Festlegen der gewünschten Aktion bei kurzem Drücken der Taste tippen Sie auf Drücken und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus. Um die Optionen weiter zu definieren, tippen Sie auf settings.
  • Zum Festlegen der gewünschten Aktion beim Gedrückthalten der Taste tippen Sie auf Drücken und halten und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus. Bei Auswahl von Notfallkontakte wählen werden Sie zum Hinzufügen Ihrer Notfallkontaktdetails aufgefordert, falls Sie diese noch nicht hinzugefügt haben. Wenn Sie danach die Notfalltaste gedrückt halten, ruft das Telefon den ersten Ihrer Notfallkontakte an. Kommt keine Antwort, ruft das Telefon den nächsten Notfallkontakt an. Zusätzlich zum Anruf sendet das Telefon auch einen Link zu Ihrem Standort in einer Mitteilung an Ihre Notfallkontakte.