Nokia 2.2 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 2.2

Tasten und Komponenten

Machen Sie sich mit den Tasten und Komponenten Ihres neuen Telefons vertraut.

Ihr Telefon

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1188, TA-1191, TA-1179 und TA-1183.

1. Blitz
  2. Kamera
  3. Kamera auf der Vorderseite
  4. Headset-Anschluss
  5. Lautstärketasten
  6. Ein-/Aus-/Sperrtaste
  7. USB-Anschluss
  8. Taste für Google Assistant/Google-Suche*
  9. Lautsprecher
  10. Mikrofon

Zubehör, das in diesem Benutzerhandbuch erwähnt wird, wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel, muss möglicherweise separat erworben werden.

*Der Google Assistant ist in ausgewählten Märkten und Sprachen verfügbar. Wo der Google Assistant nicht verfügbar ist, wird dieser Dienst durch die Google-Suche ersetzt.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.