Fotos und Videos

Aufnehmen von Fotos

1. Wählen Sie Menü > Kamera aus.
  2. Zum Herein- oder Herauszoomen blättern Sie nach oben oder unten.
  3. Um ein Foto aufzunehmen, drücken Sie auf die Blättertaste.

Um das gerade aufgenommene Foto anzuzeigen, wählen Sie auf dem Startbildschirm Menü > Galerie aus.

Aufnehmen eines Videos

1. Um die Videokamera einzuschalten, wählen Sie Menü > Kamera aus und blättern Sie zu .
  2. Drücken Sie auf die Blättertaste, um mit der Aufnahme zu beginnen.
  3. Zum Beenden der Aufnahme wählen Sie .

Um das gerade aufgenommene Video anzuzeigen, wählen Sie auf dem Startbildschirm Menü > Videos aus.