Senden und Empfangen von Mitteilungen

Schreiben und Senden von Mitteilungen

1. Wählen Sie Menü > > Mitteil. verfassen.
  2. Wählen Sie Empfänger hinzuf., um einen Empfänger hinzuzufügen. Sie können eine Telefonnummer eingeben oder einen Empfänger aus dem Kontakte oder der Verteilerliste auswählen.
  3. Geben Sie den Mitteilungstext in das Feld Mitteilung ein.
  4. Wählen Sie Senden.

Eingabeoptionen

Im Mitteilungsfeld können Sie sich mit Option. verschiedene Optionen zum Verfassen einer Mitteilung anzeigen lassen. Sie können Smileys und Symbole einfügen oder auf vorgefertigte Vorlagen zurückgreifen. Sie können Bilder einfügen oder Mitteilungen verwerfen und Mitteilungen als Entwürfe speichern.

In den Option. können Sie auch das Wörterbuch einschalten.

Mitteilungsoptionen

Wenn Sie Mitteilungen auf dem Telefon erhalten, blättern Sie zu der gewünschten Mitteilung und wählen Sie Option.. Wählen Sie Anrufen, um den Absender anzurufen. Sie können Dialoge löschen und den Absender zu einer Überwachungsliste hinzufügen. Sie können auch auf die Mitteilungseinst. zugreifen.