Ändern des Aussehens des Startbildschirms

Wählen eines neuen Hintergrunds

Sie können den Hintergrund Ihres Startbildschirms ändern.

1. Wählen Sie Menü > > Displayeinstell. > Hintergrund.
  2. Wählen Sie Standard, blättern Sie zum gewünschten Hintergrund und wählen Sie Zeigen
  3. Bestätigen Sie den Hintergrund mit Wählen und legen Sie dann die Position des Hintergrunds auf dem Startbildschirm fest.
Tipp: Sie können auch ein aufgenommenes oder empfangenes Foto als Hintergrund verwenden. Wählen Sie Menü > > Displayeinstell. > Hintergrund > Fotos.

Datum/Uhrzeit zeigen

Sie können wählen, ob auf dem Startbildschirm Ihres Telefons Datum und Uhrzeit angezeigt werden sollen.

Wählen Sie Menü > > Datum/Uhrzeit > Datum/Uhrzeit zeigen > Ein.

Wenn das Telefon die Zeit automatisch aktualisieren soll, setzen Sie Uhrz. aut. akt. auf Ein.

Tipp: Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass die Uhrzeit auch im Ruhemodus angezeigt wird. Wählen Sie Menü > > Displayeinstell. > Glance Screen > Ein.