Nokia 6.2 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 6.2

Herunterladen

Speicher

Um den verfügbaren Speicherplatz zu prüfen, tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.

Prüfen des verfügbaren Speicherplatzes auf Ihrem Telefon

Wenn der Telefonspeicher fast voll ist, entfernen Sie Daten nicht länger erforderlich sind: – Text-, Multimedia- und E-Mail-Nachrichten – Kontakteinträge und -details - Apps – Musik, Fotos oder Videos

Sie können auch Inhalte, z. B. Fotos und Videos, auf Ihre Speicherkarte verschieben.

Um zu sehen, wie viel Speicherplatz Sie verfügbar haben und wie dieser verwendet wird, tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.

Heruntergeladene Apps entfernen

Tippen Sie auf Play Store > menu > Meine Apps und Spiele, wählen Sie eine App, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf DEINSTALLIEREN.

Kopieren von Inhalten zwischen Ihrem Telefon und einem Computer

Sie können Fotos, Videos und andere von Ihnen erstellte Inhalte zwischen Ihrem Telefon und einem Computer kopieren, um sie zu zeigen oder zu speichern.

1. Schließen Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel an einen kompatiblen Computer an.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Dateimanager, und navigieren Sie zu Ihrem Telefon.
  3. Ziehen Sie Elemente von Ihrem Telefon auf den Computer oder umgekehrt.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Dateien auf Ihrem Telefon in die richtigen Ordner kopieren, da diese sonst möglicherweise nicht angezeigt werden.