Nokia 6 Benutzerhandbuch

Herunterladen

Nokia 6

Herunterladen

Ändern des PIN-Codes der SIM-Karte

Wenn für Ihre SIM-Karte ein Standard-SIM-PIN-Code bereitgestellt wurde, können Sie diesen ändern und sicherer machen. Diese Funktion wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt.

Auswählen Ihrer SIM-PIN

Sie können Ihre eigenen Ziffern für die SIM-PIN auswählen. Der SIM-PIN-Code kann 4 bis 8 Ziffern lang sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > SIM-Sperre einrichten.
  2. Tippen Sie unter der ausgewählten SIM-Karte auf PIN ändern.
Tipp: Wenn Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem PIN-Code schützen möchten, setzen Sie in SIM-Sperre einrichtenSIM-Karte sperren auf Aus, und geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.