Bedienungsanleitung für Nokia 6300 4G

Herunterladen

Nokia 6300 4G

Herunterladen

Fotos

Sie brauchen keinen Fotoapparat, denn Sie können Erinnerungen mit Ihrem Telefon festhalten.

Foto aufnehmen

Nehmen Sie die besten Augenblicke mit Ihrer Telefonkamera auf.

1. Zum Einschalten der Kamera drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Kamera aus.
  2. Um ein Foto aufzunehmen, drücken Sie auf die Navigationstaste.

Selbstauslöser

Möchten Sie auch auf das Foto kommen? Verwenden Sie den Selbstauslöser.

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Kamera aus.
  2. Wählen Sie Optionen aus, blättern Sie zu Selbstauslöser und wählen Sie die Zeit aus.
  3. Drücken Sie auf die Blättertaste, um das Foto aufzunehmen.

Anzeigen des aufgenommenen Fotos

Um das Foto direkt nach dem Aufnehmen anzuzeigen, wählen Sie Vorschau aus. Um das Foto später anzuzeigen, drücken Sie auf dem Startbildschirm auf die Blättertaste und wählen Galerie aus.