Nokia C21 Plus Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia C21 Plus

Herunterladen

Freigeben von Speicherplatz auf Ihrem Telefon

Wenn der Telefonspeicher voll ist, verschieben Sie Dateien auf eine Speicherkarte oder löschen Sie nicht benötigte Dateien.

Dateien auf eine Speicherkarte übertragen

Um Fotos von aus dem Telefonspeicher auf eine Speicherkarte zu übertragen, tippen Sie auf Dateien > Bilder. Halten Sie das zu verschiebende Foto gedrückt und tippen Sie auf more_vert > Verschieben nach > SD-Karte.

Zum Verschieben von Dokumenten und Dateien tippen Sie auf Dateien > Dokumente und andere. Tippen Sie auf more_vert neben dem Dateinamen und tippen Sie Auf SD-Karte verschieben.