Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Todos los dispositivos
Descargar

Nokia 105 (2017)

Descargar

Configuración de Ir a

Puede agregar vínculos rápidos a diferentes aplicaciones y configuraciones de Ir a.

Editar configuración de Ir a

En la esquina inferior izquierda se encuentra la opción Ir a. Al seleccionarla, puede acceder a distintas aplicaciones y configuraciones. Puede cambiar las aplicaciones y configuraciones según lo desee.
  1. Seleccione Menú > > Ir a configuración.
  2. Seleccione Elegir opciones.
  3. Desplácese hasta el atajo que desee agregar a la lista Ir a en la pantalla principal y seleccione Marcar.
  4. Seleccione Listo para salir de la lista y para guardar los cambios.

También puede reorganizar la lista Ir a.

1. Seleccione Organizar.
  2. Desplácese hasta el elemento que desee mover y seleccione Mover.
  3. Seleccione si desea moverlo hacia arriba, hacia abajo, hasta el inicio o hasta el final de la lista.
  4. Seleccione Atrás para salir de la lista y para guardar los cambios.