Manual del usuario de Nokia 106 2018

We need a better phone for our mental health. Learn more about The Better Phone Project and join our discussion "Attention and finding balance"
Todos los dispositivos
Descargar

Nokia 106 2018

Descargar

Restablecer la configuración de fábrica

Con este ajuste, puede restablecer la configuración de fábrica. Sin embargo, debe tener cuidado, ya que perderá toda la personalización y los datos que haya agregado al teléfono.

Restablecer el teléfono

Los accidentes ocurren y el teléfono podría dejar de responder. Puede restaurar la configuración original de fábrica, pero tenga cuidado, ya que este restablecimiento elimina todos los datos que haya guardado en la memoria del teléfono y toda su personalización.

Si desecha su teléfono, tenga en cuenta que usted es responsable de eliminar todo el contenido privado.

Necesitará el código de seguridad para restaurar la configuración original. Para restaurar el teléfono a su estado original y borrar toda su información, en la pantalla principal digite el *#7370#.

1. Seleccione Menú > > Restablecer conf. fábrica.
  2. Introduzca el código de seguridad. No deberá realizar confirmaciones adicionales después de seleccionar OK: el teléfono se restablecerá y se eliminarán todos los datos.