Llamadas

Realizar una llamada

Aprenda cómo realizar una llamada con su teléfono nuevo.

1. Ingrese el número de teléfono. Para escribir el carácter + que se utiliza para realizar llamadas internacionales, presione * dos veces.
  2. Presione la tecla de llamada. Si se lo piden, seleccione la tarjeta SIM que quiere usar.
  3. Para finalizar la llamada, presione la tecla de finalizar.

Responder una llamada

Presione .
Sugerencia: para manejar las llamadas mediante manos libres, empareje el teléfono con un auricular compatible con Bluetooth (se vende por separado). Para encender Bluetooth, seleccione Menú > > Conectividad > Bluetooth y encienda la característica Bluetooth.
Sugerencia: Si está en una situación en la que no puede contestar el teléfono y necesita silenciarlo rápidamente, presione .

Marcación rápida

Puede llamar a un contacto rápidamente con la opción Marcación rápida.

1. Para agregar personas a la lista de marcación rápida, seleccione Menú > .
  2. Seleccione > Marcación rápida y encienda la Marcación rápida.
  3. Seleccione Editar.
  4. Desplácese hasta un número de marcación rápida disponible y seleccione Agregar.
  5. Seleccione un contacto.

Puede seleccionar si desea que el teléfono realice una llamada o envíe un mensaje de texto al presionar la tecla de marcación rápida. De manera predeterminada, el teléfono realiza una llamada. Para cambiar la opción llamada a mensaje de texto, seleccione Marcación rápida y > Asignar a mensaje de texto.