Compteurs

Consulter et effacer les compteurs

Les compteurs enregistrent la quantité de données mobiles utilisées, les appels effectués et les messages envoyés avec votre carte SIM. Si vous avez un téléphone double SIM, le suivi des deux cartes est effectué séparément.

Pour consulter les informations sur l'utilisation de votre carte SIM, sélectionnez Menu > Compteurs. Sélectionnez la carte SIM et appuyez sur la touche de défilement.

Pour effacer tous les compteurs, sélectionnez > Effacer tous les compteurs.