Manual del usuario de Nokia 5

Descargar

Nokia 5

Descargar

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Coloque el abridor de bandejas, que viene con el producto, en los orificios ubicados junto a las bandejas de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria para abrirlas.
  2. Coloque la tarjeta nano SIM en la ranura 1 que se encuentra en la bandeja con el área de contacto hacia abajo. Si tiene una variante SIM doble, puede colocar una segunda tarjeta SIM o una tarjeta de memoria en la ranura 2. Si tiene una variante de SIM única, puede colocar una tarjeta de memoria en la ranura 2.
  3. Coloque la bandeja de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria nuevamente en su lugar.1
Nota:: Si tiene un teléfono dual SIM con solo una bandeja SIM, no podrá usar dos tarjetas SIM y una tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Abra las bandejas de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria, quite las tarjetas y vuelva a colocar las bandejas en sus respectivas ranuras.