Manual del usuario de Nokia 6

Descargar

Nokia 6

Descargar

Ahorrar en costos de roaming de datos

Puede eliminar los costos de roaming de datos y ahorrar en las cuentas telefónicas cambiando la configuración de los datos celulares. Para usar el método de conexión óptimo, cambie la configuración de Wi-Fi y de redes celulares. El roaming de datos consiste en usar el teléfono para recibir datos en redes que su proveedor de servicios de red no posee ni opera. Conectarse a Internet en modo roaming, especialmente en el extranjero, puede aumentar los costos de datos considerablemente. Por lo general, usar una conexión Wi-Fi es más rápido y menos costoso que usar una conexión de datos celulares. Si hay conexiones de Wi-Fi y de datos celulares disponibles, el teléfono usa la conexión Wi-Fi.

Conectarse a una red Wi-Fi

1. Presione Configuración > Wi-Fi.
  2. Asegúrese de que Red Wi-Fi esté en Activado.
  3. Seleccione la conexión que desea usar.

Cerrar la conexión de datos celulares

Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione network_cell y cambie Datos celulares a Desactivado.
Para seguir el uso de datos, presione Configuración > Uso de datos.

Detener el roaming de datos

Presione Configuración > Más > Redes celulares y desactive Roaming de datos.