Manual del usuario de Nokia C12

Descargar

Nokia C12

Descargar

Calendario

Seleccione el tipo de calendario.

Presione Calendario > dehaze y seleccione qué tipo de calendario quiere ver.

Si inició sesión en una cuenta, como su cuenta de Google, aparece el calendario en el teléfono.

Añadir un evento

1. Presione Calendario > add.
  2. Agregue la información necesaria.
  3. Para repetir el evento determinados días, presione No se repite y seleccione la frecuencia con que quiere repetir el evento.
  4. Para configurar un recordatorio, presione Agregar notificación y fije la hora.
  5. Presione Guardar.
Sugerencia: Para editar un evento, selecciónelo, presione mode_edit y edite los detalles.

Eliminar una cita

1. Presione el evento.
  2. Presione more_vert > Eliminar.