Manual del usuario de Nokia C3

Descargar

Nokia C3

Descargar

Insertar las tarjetas SIM y de memoria

Insertar las tarjetas

1. Inserte una uña en la ranura entre la cubierta posterior y la pantalla, doble la cubierta hasta abrirla y retírela.
  2. Inserte la tarjeta nano-SIM en la ranura 1 con el área de contacto hacia abajo. Si tiene una segunda SIM, insértela en la ranura 2.
  3. Si tiene una tarjeta de memoria, insértela en la ranura destinada a esta.
  4. Vuelva a colocar la cubierta posterior.

Use solo tarjetas nano-SIM originales. El uso de una tarjeta SIM incompatible podría dañar tanto la tarjeta o el dispositivo como los datos almacenados en la tarjeta.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Nota: Apague el dispositivo y desenchufe el cargador y cualquier otro dispositivo antes de retirar las cubiertas. Evite tocar los componentes electrónicos mientras cambia las cubiertas. Siempre almacene y use el dispositivo con las cubiertas instaladas.
Sugerencia: Para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en la caja de venta. Si hay 2 códigos IMEI en la etiqueta, tiene un teléfono con tarjeta SIM doble.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la esté utilizando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida, de hasta 128 GB y de un fabricante conocido.