Manual del usuario de Nokia C3

Todos los dispositivos
Descargar

Nokia C3

Descargar

Enviar mensajes

Permanezca comunicado con sus amigos y familiares por medio de mensajes de texto.

Enviar un mensaje

1. Presione Mensajes.
  2. Presione Iniciar chat.
  3. Para agregar un destinatario, presione dialpad, escriba el número y presione done. Para agregar un destinatario de la lista de contactos, empiece a escribir el nombre y presione el contacto.
  4. Para agregar más destinatarios, presione group_add. Después de elegir todos los destinatarios, presione navigate_next.
  5. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Presione send.