Guía del usuario de HMD Pulse

Descargar

HMD Pulse

Descargar

Cuidar el dispositivo

Maneje con cuidado el dispositivo, la batería, el cargador y los accesorios. Las siguientes sugerencias le ayudan a mantener su dispositivo operativo.

• Mantenga seco el dispositivo. La lluvia, la humedad y los líquidos contienen minerales que pueden oxidar los circuitos electrónicos.
  • No utilice ni guarde el dispositivo en lugares sucios o polvorientos.
  • No guarde el dispositivo en lugares con temperaturas muy altas. Las temperaturas altas pueden dañar el dispositivo o la batería.
  • No guarde el dispositivo en lugares con temperaturas muy frías. Al alcanzar su temperatura normal, se puede crear humedad en el interior del dispositivo y dañar así los circuitos electrónicos.
  • Abra siempre el dispositivo de acuerdo con las instrucciones que figuran en esta guía de usuario.
  • Las modificaciones no autorizadas pueden dañar el dispositivo y pueden constituir una infracción de la normativa sobre dispositivos de radio.
  • No deje caer, golpee ni mueva bruscamente el dispositivo o la batería. Una manipulación brusca podría dañarlo.
  • Utilice solo un paño suave, limpio y seco para limpiar la superficie del dispositivo.
  • No pinte el dispositivo. La pintura puede impedir un funcionamiento correcto.
  • Mantenga el dispositivo alejado de imanes y campos magnéticos.
  • Para mantener sus datos importantes seguros, almacénelos al menos en dos lugares distintos, como un dispositivo, una tarjeta de memoria o un ordenador, o bien anote la información importante.

Durante un funcionamiento prolongado, el dispositivo puede calentarse. En la mayoría de casos, esto es normal. Para evitar un calentamiento excesivo, el dispositivo puede, de forma automática, reducir su velocidad, atenuar la pantalla durante un videollamada, cerrar aplicaciones, desactivar la carga y, si es necesario, apagarse. Si el dispositivo no funciona correctamente, llévelo al servicio de reparación autorizado más próximo.