Guía del usuario de Nokia 4.2

Descargar

Nokia 4.2

Descargar

Duración de la batería

Saque el máximo partido al teléfono con la duración de la batería que necesita. Hay medidas que puede tomar para ahorrar energía en el teléfono.

Ampliar la duración de la batería

Para ahorrar energía:

• Cargue siempre por completo la batería.
  • Silencie los sonidos innecesarios, como los sonidos de los toques. Toque Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados y, en Otros sonidos y vibraciones, seleccione los sonidos que desea conservar.
  • Utilice auriculares con cable, mejor que el altavoz.
  • Configure la pantalla del teléfono para que se apague después de un corto periodo. Toque Ajustes > Pantalla > Ajustes avanzados > Suspensión y seleccione el tiempo.
  • Toque Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo. Para ajustar el brillo, arrastre el control deslizante de nivel de brillo. Asegúrese de que Brillo automático esté deshabilitado.
  • Impida que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano: deslice hacia arriba la tecla de inicio y deslice la aplicación que quiera cerrar hacia arriba.
  • Habilitar la batería adaptable. Limite la batería para aplicaciones que no usa con frecuencia. Las notificaciones pueden retrasarse para estas aplicaciones. Toque Ajustes > Batería > Batería adaptable.
  • Active el ahorro de energía: toque Ajustes > Batería > Ahorro de batería y cambie a Activado.
  • Utilice los servicios de ubicación de forma selectiva: desactive los servicios de ubicación cuando no los necesite. Toque Ajustes > Seguridad y Ubicación > Ubicación y deshabilite Usar ubicación.
  • Utilice las conexiones de red de forma selectiva: encienda el Bluetooth solo cuando sea necesario. Utilice una conexión Wi-Fi para conectarse a Internet en lugar de una conexión de datos móviles.
  • Detenga la búsqueda de redes inalámbricas disponibles en el teléfono. Toque Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi y deshabilite Utilizar Wi-Fi.
  • Si está escuchando música o utilizando el teléfono de algún otro modo pero no quiere realizar ni recibir llamadas, active el modo avión. Toque Ajustes > Redes e Internet > Ajustes avanzados > Modo avión. El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo.