Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Descargar

Nokia 9 PureView

Descargar

Llamadas

Realizar llamadas

1. Toque phone.
  2. Escriba un número o toque group y seleccione el contacto al que quiere llamar.
  3. Toque phone. Si tiene una segunda tarjeta SIM en el teléfono, toque el icono correspondiente para hacer la llamada desde una tarjeta SIM concreta.

Responder llamadas

Cuando suene el teléfono, deslice el dedo hacia arriba para responder.

Sugerencia: ¿No quiere tener silenciado el teléfono pero tampoco puede atender llamadas en estos momentos? Para silenciar una llamada entrante, pulse la tecla de bajar volumen. También puede configurar el teléfono para silenciar el tono de llamada al descolgarlo: toque Ajustes > Sistema > Gestos > Volumen silenciado al levantarlo y active la opción.

Para poder rechazar una llamada entrante girando el teléfono, toque Ajustes > Sistema > Gestos > Gire para rechazar la llamada y active la opción.

Rechazar llamadas

Para rechazar una llamada, deslice el dedo hacia abajo.