Guía del usuario de Nokia C32

Descargar

Nokia C32

Descargar

Notificaciones

Utilizar el panel de notificaciones

Al recibir nuevas notificaciones, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen iconos en la parte superior de la pantalla.

Para ver más información sobre las notificaciones, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Para cerrar la vista, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para cambiar los ajustes de notificaciones de una aplicación, toque Ajustes > Notificaciones > Ajustes de la aplicación > Más recientes > Todas las aplicaciones y active o desactive las notificaciones de la aplicación.

Utilice los elementos de acceso rápido

Utilice los elementos de acceso rápido

Para activar funciones, toque el elemento de acceso rápido correspondiente en el panel de notificaciones. Para ver más elementos, arrastre el menú hacia abajo. Para reorganizar o añadir nuevos elementos, toque mode_edit, mantenga pulsado un elemento y, después, arrástrelo a otra ubicación.