Guía del usuario de Nokia G10

Descargar

Nokia G10

Descargar

Navegar por la web

Buscar en Internet

1. Toque Chrome.
  2. Escriba una palabra de búsqueda o una dirección web en el campo de búsqueda.
  3. Pulse trending_flat o seleccione una de las coincidencias propuestas.
Consejo: Si su proveedor de servicios de red no le cobra una tarifa fija por la transferencia de datos, para ahorrar en costos de datos, use una red Wi-Fi para conectarse a Internet.

Utilizar el móvil para conectar el ordenador a Internet

Utilice su conexión de datos móviles para acceder a Internet con su portátil u otro dispositivo.

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Punto de acceso Wi-Fi y anclaje.
  2. Active Zona Wi-Fi para compartir su conexión de datos móviles a través de Wi-Fi, Anclaje de red USB para usar una conexión USB, Anclaje de Bluetooth para usar Bluetooth, o Anclaje de Ethernet para utilizar una conexión de cable Ethernet USB.

El otro dispositivo utiliza datos de su plan de datos, lo que puede comportar costes de tráfico de datos. Para obtener información sobre disponibilidad y costes, póngase en contacto con el proveedor de servicios de red.