Manual de usuario del Nokia 110 4G (2024)

Descargar

Nokia 110 4G (2024)

Descargar

Enviar mensajes

Escribir y enviar mensajes

1. Seleccione Menú > Mensajes > + Nuevo mensaje.
  2. Escriba un número de teléfono o presione groups y seleccione un destinatario de su lista de contactos.
  3. Escriba el mensaje.
  4. Para insertar símbolos en el mensaje, presione *.
  5. Seleccione Enviar. Si se lo piden, seleccione la tarjeta SIM que quiere usar.

Puede enviar mensajes de texto más largos que el límite de caracteres para un solo mensaje. Los mensajes más largos se envían como una serie de dos o más mensajes. Es posible que su proveedor de servicios le cobre los cargos correspondientes. Los caracteres con tilde u otros signos y los caracteres especiales de algunos idiomas ocupan más espacio, lo que limita el número de caracteres que se pueden enviar en un solo mensaje.