Manual del usuario de Nokia 6300 4G

Descargar

Nokia 6300 4G

Cambiar el volumen

Subir o bajar el volumen.

¿Tiene problemas para escuchar las llamadas entrantes en los entornos ruidosos, o las llamadas se escuchan demasiado fuerte? Puede cambiar el volumen según sus necesidades.

Para cambiar el volumen durante una llamada, presione la tecla de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo.

Para cambiar el volumen de las aplicaciones multimedia, los tonos de llamada, las alertas y las alarmas, presione la tecla de desplazamiento y seleccione Configuración. Desplácese hacia la derecha hasta Personalización y seleccione Sonido > Volumen.

Para cambiar el volumen mientras escucha la radio o la música, seleccione Opciones > Volumen.