Guide d'utilisation HMD T21

Télécharger

HMD T21

Télécharger

Accessibilité

Vous pouvez modifier plusieurs paramètres pour faciliter l'utilisation de votre tablette.

Agrandir le texte à l'écran

1. Appuyez sur Paramètres > Accessibilité > Texte et affichage.
  2. Appuyez sur Taille de la police, puis appuyez sur le curseur de la taille de la police jusqu'à que le texte atteigne la taille souhaitée.

Agrandir les éléments à l'écran

1. Appuyez sur Paramètres > Accessibilité > Texte et affichage.
  2. Appuyez sur Taille d'affichage, puis appuyez sur le curseur de la taille d'affichage jusqu'à ce qu'elle soit comme vous le souhaitez.