Guide d'utilisation Nokia C21 Plus

Télécharger

Nokia C21 Plus

Télécharger

Modifier le code PIN de votre carte SIM

Si votre carte SIM vous a été fournie avec un code PIN prédéfini, vous pouvez le remplacer par un code plus sûr. Cette fonction n'est pas prise en charge par tous les fournisseurs de services réseau.

Sélectionner le code PIN de votre carte SIM

Vous pouvez choisir les chiffres du code PIN de votre carte SIM. Le code PIN de la carte SIM peut compter de 4 à 8 chiffres.

1. Appuyez sur Paramètres > Sécurité > Préférences avancées > Verrouillage de la SIM.
  2. Sous la carte SIM sélectionnée, appuyez sur Modifier le code PIN de la carte SIM.