Guide d'utilisation Nokia 105 (2017)

Télécharger

Nokia 105 (2017)

Télécharger

Envoyer et recevoir des messages

Écrire et envoyer des messages

1. Sélectionnez Menu > > Créer un msg.
  2. Rédigez un message dans le champ Message.
  3. Sélectionnez Opt. > Envoi, pour ajouter un destinataire. Vous pouvez entrer un numéro de téléphone ou ajouter un destinataire en sélectionnant Rechercher pour ouvrir les Contacts.
  4. Sélectionnez Envoi.

Options d'écriture

Plusieurs options sont disponibles sous Options pour rédiger un message lorsque vous êtes dans le champ du message. Vous pouvez par exemple insérer des symboles et enregistrer ou supprimer des messages.

Vous pouvez aussi activer le dictionnaire sous Options.

Options relatives aux messages

Lorsque vous avez reçu des messages sur votre téléphone, ouvrez un message et sélectionnez Options. Faites défiler jusqu'à Utiliser le numéro et sélectionnez Opt. > Appeler pour appeler l'expéditeur. Vous pouvez supprimer des conversations et ajouter l'expéditeur à une liste filtrée.