Guide d'utilisation Nokia 3210

Télécharger

Nokia 3210

Télécharger

Protéger votre appareil des contenus nuisibles

Votre appareil peut être exposé à des virus et autre contenu nuisible. Prenez les précautions suivantes :

• Soyez prudent lorsque vous ouvrez des messages. Ils peuvent contenir un logiciel malveillant ou autres données nuisibles pour votre appareil ou ordinateur.
  • Soyez prudent lorsque vous acceptez des demandes de connectivité ou naviguez sur Internet. N'acceptez pas les connexions Bluetooth® provenant de sources auxquelles vous ne faites pas confiance.
  • Installez un antivirus et d'autres logiciels de sécurité sur n'importe quel ordinateur connecté.
  • Si vous accédez à des signets préinstallés et à des liens vers des sites Internet tiers, prenez les précautions appropriées. HMD Global n'endosse ou n'assume aucune responsabilité envers ces sites.