Lecteur audio

Vous pouvez écouter vos fichiers de musique MP3 à l'aide du lecteur audio.

Écouter de la musique

1. Sélectionnez Menu > .
  2. Choisissez si vous souhaitez afficher vos morceaux, artistes, albums ou listes de pistes.
  3. Faites défiler jusqu'à un morceau et sélectionnez Lecture.
Conseil : pour écouter de la musique avec le kit oreillette sans fil, jumelez votre téléphone à un kit oreillette Bluetooth (vendu séparément). Pour activer Bluetooth, sélectionnez Menu > > Connectivité > Bluetooth, puis réglez Bluetooth sur Activé.
Conseil : pour définir un morceau en tant que sonnerie, sélectionnez Morceaux, faites défiler jusqu'au morceau de votre choix, et sélectionnez > Définir en tant que sonnerie.

Créer une liste de pistes

1. Sélectionnez Menu > > Morceaux.
  2. Faites défiler jusqu'à un morceau et sélectionnez > Ajouter à la liste de pistes.
  3. Faites défiler vers le haut et sélectionnez
    • Nouvelle liste de pistes
    .
  4. Saisissez un nom pour la liste de pistes, puis sélectionnez OK.
  5. Sélectionnez la liste de pistes que vous venez de créer. Le morceau est ajouté à cette liste de pistes.