Guide de l'utilisateur Nokia 5.4

Télécharger

Nokia 5.4

Télécharger

Radio FM

Pour écouter la radio, vous devez connecter un casque compatible à votre téléphone. Le casque fait office d'antenne. Le casque peut être vendu séparément.

Écouter la radio FM

Une fois que vous avez connecté le casque, appuyez sur Radio FM.

• Pour allumer la radio, appuyez sur play_arrow.
  • Pour rechercher des stations de radio, appuyez sur more_vert > Rechercher.
  • Pour passer à une autre station, faites glisser la barre des fréquences de canaux vers la gauche ou vers la droite.
  • Pour enregistrer une station, appuyez sur .
  • Pour écouter une station radio à l'aide des haut-parleurs du téléphone, appuyez sur . Laissez le casque connecté.
  • Pour éteindre la radio, appuyez sur .
Astuce de dépannage : si la radio ne fonctionne pas, assurez-vous que le casque est raccordé correctement.