Manuale d'uso di HMD T21

Download

HMD T21

Download

Durata della batteria

Alcune azioni consentono di ridurre il consumo della batteria del tablet.

Prolungare la durata

Per risparmiare energia:

1. Caricare sempre completamente la batteria.
  2. Disattivare i suoni inutili, ad esempio i suoni emessi alla pressione dei tasti. Toccare Impostazioni > Suono e selezionare i suoni da tenere.
  3. Utilizzare cuffie con filo, anziché l'altoparlante.
  4. Configurare lo schermo del tablet affinché si disattivi dopo un breve periodo. Toccare Impostazioni > Schermo > Timeout schermo e selezionare il tempo.
  5. Toccare Impostazioni > Schermo > Livello di luminosità. Per regolare il livello di luminosità, trascinare l'apposito dispositivo di scorrimento. Verificare che l'opzione Luminosità adattiva sia disattivata.
  6. Interrompere le app in esecuzione in background.
  7. Utilizzare in modo selettivo i servizi di geolocalizzazione: si consiglia di disattivarli quando non servono. Toccare Impostazioni > Posizione e disattivare Usa posizione.
  8. Utilizzare in modo selettivo le connessioni di rete: Attivare il Bluetooth solo quando necessario. Interrompere la funzione di ricerca delle reti wireless disponibili. Toccare Impostazioni > Rete e Internet > Internet e disattivare Wi-Fi.