Guida per l'utente dell'HMD XR21

Download

HMD XR21

Personalizzare il telefono

Cambiare lo sfondo

Toccare Impostazioni > Sfondo e stile.

Cambiare la suoneria del telefono

Toccare Impostazioni > Suono > Suoneria del telefono (SIM1) o Suoneria del telefono (SIM2) e selezionare il tono.

Cambiare il tono di notifica dei messaggi

Toccare Impostazioni > Suono > Suono di notifica predefinito.

Definire le funzioni dei tasti programmabili

Con il tasto in alto e quello laterale di sinistra è possibile, ad esempio, chiamare rapidamente i contatti di emergenza o aprire app.

Toccare Impostazioni > Pulsanti di accesso rapido.

• Per selezionare ciò che accade quando si preme brevemente il tasto, toccare Premi e scegliere tra le opzioni disponibili. Per definire ulteriormente ciascuna opzione, toccare settings.
  • Per selezionare ciò che accade quando si tiene premuto il tasto, toccare Tieni premuto e scegliere tra le opzioni disponibili. Se si seleziona Chiama i contatti d'emergenza, il telefono indicherà di aggiungere i dettagli dei propri contatti di emergenza, se non sono ancora stati inseriti. Dopodiché, quando si terrà premuto il tasto di emergenza, il telefono chiamerà il primo dei contatti di emergenza. In caso di mancata risposta, il telefono chiamerà il contatto di emergenza successivo. Oltre a chiamare, il telefono invierà ai contatti di emergenza anche un messaggio con la posizione corrente.