Manuale d'uso del Nokia 3210

Download

Nokia 3210

Download

Apparecchiature mediche impiantate

Per evitare potenziali interferenze, i produttori di apparecchiature mediche impiantate (ad esempio, stimolatori cardiaci o pacemaker, microinfusori di insulina e neurostimolatori) raccomandano di mantenere una distanza minima di 15,3 centimetri tra un dispositivo wireless e l'apparecchiatura medica impiantata. I portatori di queste apparecchiature devono:

• Tenere sempre il dispositivo wireless a più di 15,3 centimetri (6 pollici) dal dispositivo medico.
  • Evitare di tenere il dispositivo wireless nel taschino.
  • Tenere il dispositivo wireless sull'orecchio opposto rispetto alla posizione dell'apparecchiatura medica.
  • Spegnere il dispositivo wireless in caso di sospetta interferenza.
  • Seguire le istruzioni del produttore dell'apparecchiatura medica impiantata.

In caso di dubbi inerenti l'utilizzo del dispositivo wireless con un'apparecchiatura medica impiantata, rivolgersi al proprio medico.