Manuale d’uso del Nokia 4.2

Download

Nokia 4.2

Inserire la scheda SIM e la scheda di memoria

Inserire le schede

1. Aprire l’alloggiamento della SIM e della scheda di memoria: infilare la puntina per l’apertura nel foro dell’alloggiamento ed estrarre l’alloggiamento.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot 1 dell’alloggiamento con l’area dei contatti rivolta verso il basso. Se si dispone di una seconda SIM, inserirla nello slot 2.
  3. Inserire la scheda di memoria nel relativo slot.
  4. Inserire di nuovo il vassoio.

Utilizzare solo schede nano-SIM originali. L’utilizzo di schede SIM incompatibili potrebbe danneggiare il dispositivo o la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Usare solo schede di memoria compatibili approvate per questo dispositivo. Schede incompatibili potrebbero danneggiare il dispositivo e la scheda, nonché i dati memorizzati su di essa.

Importante: non rimuovere la memory card quando è in uso, perché in tal modo potrebbero danneggiarsi il dispositivo e la card, nonché i dati memorizzati su di essa.