Manuale d'uso del Nokia 6310

Download

Nokia 6310

Download

Cambiare l'aspetto della Schermata iniziale

Scegliere un nuovo sfondo

È possibile cambiare lo sfondo della Schermata iniziale.

1. Selezionare Menu > > Impostazioni display > Sfondo.
  2. Selezionare Predefinito e lo sfondo desiderato.
  3. Selezionare come posizionare lo sfondo nella Schermata iniziale.
Suggerimento: Come sfondo è possibile utilizzare anche una foto scattata o ricevuta. Selezionare Menu > > Impost. display > Sfondo > Foto.

Mostrare data e ora

È possibile scegliere di visualizzare la data e l'ora sulla schermata Home del telefono.

Selezionare Menu > > Impostazioni ora > Visualizzazione data/ora > Visualizza orologio.

Se si desidera che l'ora si aggiorni automaticamente nel telefono, attivare Aggiornam. aut. data e ora. Potrebbe essere necessario riavviare il telefono affinché questa impostazione diventi effettiva.