Manuale d'uso del Nokia 8

Download

Nokia 8

Download

Impostazione ID impronta digitale

È possibile sbloccare il telefono semplicemente toccandolo con il dito. Impostare l’ID dell’impronta digitale per una maggiore sicurezza.

Aggiungere un’impronta digitale

1. Toccare Impostazioni > Sicurezza > Impronta digitale. Se sul telefono non è impostato il blocco schermo, toccare IMPOSTA BLOCCO SCHERMO.
  2. Selezionare quale metodo di backup per lo sblocco utilizzare per la schermata di blocco e seguire le istruzioni visualizzate sul telefono.