Manuale d'uso del Nokia 8110 4G

Download

Nokia 8110 4G

Download

Chiamate

Effettuare una chiamata

Informazioni su come effettuare una chiamata con il nuovo telefono.

1. Inserire il numero di telefono. Per digitare il carattere +, utilizzato per le chiamate internazionali, premere due volte *.
  2. Premere . Se richiesto, selezionare la SIM da utilizzare.

Terminare o rifiutare una chiamata

Per terminare una chiamata, premere o chiudere il dispositivo di scorrimento.

Se si riceve una chiamata quando il dispositivo di scorrimento è chiuso, premere una volta il tasto di accensione e spegnimento per disattivare la suoneria. Per rifiutare la chiamata quando il dispositivo di scorrimento è chiuso, premere due volte il tasto di accensione e spegnimento.

Rispondere a una chiamata

Premere .