Manuale d'uso del Nokia 8210 4G

Download

Nokia 8210 4G

Download

Tastiera

Usare i tasti del telefono

• Per vedere le app e le funzionalità del telefono, nella Schermata iniziale selezionare Menu.
  • Per accedere a un'app o a una funzionalità, premere il tasto di scorrimento verso l'alto, il basso, sinistra o destra. Per aprire l'app o la funzionalità, premere il tasto di scorrimento.
  • Per tornare alla Schermata iniziale, premere .
  • Per cambiare il volume del telefono in uso mentre è in corso una chiamata o quando si ascolta la radio, scorrere verso l'alto o il basso.

Bloccare la tastiera

Per evitare la pressione accidentale dei tasti, bloccare la tastiera: premere > lock. Per sbloccare la tastiera, premere il tasto di scorrimento, quindi il tasto *.

Scrivere con la tastiera

Premere ripetutamente un tasto fino a quando non appare la lettera.

Per digitare uno spazio, premere 0.

Per inserire un carattere speciale o un segno di punteggiatura, premere il tasto *.

Per alternare la maiuscola e la minuscola, premere ripetutamente il tasto #.

Per digitare un numero, tenere premuto un tasto numerico.