Manual do Usuário do Nokia 2.3

Download

Nokia 2.3

Download

Agenda

Administre seu tempo - saiba como manter compromissos, tarefas e eventos atualizados.

Gerencie os calendários

Toque em Agenda > dehaze e selecione que tipo de agenda que você deseja ver.

As agendas são adicionadas automaticamente quando você adiciona uma conta ao celular. Para adicionar uma nova conta com a agenda, vá para o menu Aplicativos e toque em Configurações > Contas > Adicionar conta.

Adicione um evento

Para se lembrar de um compromisso ou evento, adicione-o ao calendário.

1. Em Agenda, toque em add e selecione o tipo de entrada.
  2. Digite os detalhes que desejar e defina o horário.
  3. Para fazer com que um evento se repita em determinados dias, toque em Não se repete e selecione a frequência na qual o evento deve se repetir.
  4. Para definir um lembrete, toque em Lembre-me de…, ajuste a hora e toque em OK.
  5. Toque em Salvar.
Dica: Para editar um evento, toque no evento desejado e em mode_edit e edite os detalhes.

Exclua um compromisso

1. Toque no evento.
  2. Toque em more_vert > Excluir.