Nokia 1.4 manual do utilizador

Transferir

Nokia 1.4

Transferir

Restaurar definições originais e remover conteúdo privado do telemóvel

Os acidentes acontecem – se o telemóvel não estiver a funcionar corretamente, poderá restaurar as respetivas definições. Ou, se adquirir um novo telemóvel, ou pretender colocar no lixo ou reciclar o telemóvel, veja como poderá remover as suas informações e conteúdos pessoais. Tenha em atenção que é da sua responsabilidade remover todo o conteúdo privado.

Repor o telemóvel

1. Toque em Definições > Sistema > Avançado > Repor opções > Apagar todos os dados (reposição de fábrica).
  2. Siga as instruções apresentadas no seu telemóvel.