Manual do utilizador do Nokia 105 (2017)

Transferir

Nokia 105

Transferir

Enviar e receber mensagens

Escrever e enviar mensagens

1. Selecione Menu > > Criar mensagem.
  2. Escreva uma mensagem no campo de mensagens.
  3. Selecione Opções > Enviar para adicionar um destinatário. Poderá introduzir um número de telefone ou adicionar um destinatário ao selecionar Procurar para abrir Contactos.
  4. Selecione Enviar.

Opções de escrita

Estão disponíveis diferentes opções para escrever uma mensagem, em Opções quando estiver no campo da mensagem. Poderá, por exemplo, inserir símbolos e gravar ou apagar mensagens.

Também poderá ativar o texto preditivo (dicionário) a partir de Opções.

Opções de mensagens

Quando receber mensagens no telemóvel, abra uma mensagem e selecione Opções. Desloque-se para Utilizar número e selecione Opções > Chamar para fazer uma chamada para o remetente. Poderá eliminar conversas e adicionar o remetente a uma lista filtrada.