Manual do utilizador do Nokia 6

Transferir

Nokia 6

Transferir

Encontrar locais e obter orientações

Localizar um lugar

O Google Maps ajuda-o a encontrar localizações e empresas específicas.
  1. Toque em Mapas.
  2. Escreva as palavras a pesquisar, como o nome da rua ou do local, na barra de pesquisa.
  3. Selecione um item a partir da lista de correspondências propostas enquanto escreve ou toque em search para pesquisar.

A localização é mostrada no mapa. Se não forem encontrados quaisquer resultados de pesquisa, certifique-se de que a ortografia das palavras procuradas está correta.

Ver a sua localização atual

Toque em Mapas > my_location.

Pesquisar restaurantes e outros locais de interesse perto de si

Toque em Mapas na barra de pesquisa selecione uma categoria.

Obter direções para um lugar

Obtenha direções para andar, conduzir ou utilizar transportes públicos - utilize a sua localização atual ou qualquer outra como ponto de partida.

1. Toque em Mapas. Introduza a localização pretendida para obter direções na barra de pesquisa.
  2. Toque em Direções. O ícone no círculo representa o modo de transporte. O modo de direção predefinido é automóvel directions_car. Se precisar de direções a pé ou em transportes públicos, selecione o modo sob a barra de pesquisa.
  3. Se não quiser que o ponto de partida seja a sua localização atual, toque em A sua localização e procure um ponto de partida.
  4. Toque em INICIAR para iniciar a navegação.

O trajeto é apresentado no mapa, juntamente com uma estimativa do tempo para lá chegar. Para ver orientações detalhadas, deslize para cima a partir da zona inferior do ecrã para ver as informações.